Sunday, October 21, 2007

Hindu Samrakshan Samiti Vijay Dashmi Utsav 21-10-2007 (हिन्दू संरक्षण समिती का विजयदशमी उत्सव २१-१०-२००७ )

           Hindu Samrakshan Samiti- Bhagyanagar dwara har varsh ki teherah is varsh bhi 21-10-2007 ko bade dhoom dham se Vijay Dashmi Utsav ka vishal ayojan Quli Qutb Shah Stadium (city collage ground) meAyojit Kiya gaya 
           Iss avasarper sarva Sri.Indu Shaker Ji (mukhy vakta), Sri Mahatama ji (ayodhya) , Sri Nirnkush Chatniye ji Maharaj (mumbai), Sri Mahatma ji(ayodhya), Sri Kailash Narayan Bhangdiya, Sri Vyas Ji, Sri Anand Swaroop Agarwal. Sri Dharmender Geol Aathi ke roop me bhag liya. ye karyakaram Sri Goverdhan Reddy Samiti parmarshdata ki dekh rekh me sampan hua. 
          Vijay Dashmi Utsav-2007 ko sucharu roop se chalane ke liye Apani Pujya Mata Sri Angoori Bai W/O. Late Sri Munga Ram ji Halwai ke dehanth (death) ka gam bhula ker karyakram ke vyavastha Hindu Sanarakshan Samiti- Bhagyanagar ke adhyesh Sri Ashok Kumar Agarwal  ne upasitith reha ker ki.

            हिन्दू संरक्षण समिति- भाग्यनगर द्वारा हर वर्ष की तरह इस वर्ष भी बड़े धूम धाम से दि:-२१-१०-२००७ को विजय दशमी उत्सव का विशाल आयोजन कुली कुतब शाह स्तादियम (सिटी कॉलेजे ग्रौंड)  में आयोजित किया गया 
              इस अवसर पर श्री इंदु शेकर जी (मुख्य वक्ता), श्री महात्मा जी (अयोध्या) , श्री निरंकुश चत्निये जी महाराज (मुंबई)(वक्ता), श्री महात्मा जी (अयोध्या), श्री कैलाश नारायण भांगडीया, श्री व्यास जी, श्री आनंद स्वरुप अग्रवाल, श्री धर्मेंदर गोएल आतिथि के रूप में भाग लिया. ये कार्यक्रम श्री गोवेर्धन रेड्डी समिती परामर्श दाता की देख रेख में संपन हुआ. 
             विजय दशमी उत्सव-2007 को सुचारू रूप से संपन होने के लिए हिन्दू संरक्षण समिति- भाग्यनगर के अध्येश श्री अशोक कुमार अग्रवाल ने अपनी पूज्य माता श्री अंगूरी बाई (धर्म पत्नी:- स्व श्री मूंगा राम जी हलवाई ) के देहांत (स्वर्ग वास) का गम भुला कर कार्यक्रम की  व्यवस्था  स्वेय   उपस्तित  रह कर की.
(ग्याप्त है की दि:-२१-१०-२००७ को ही श्रीमती अंगूरी बाई (धर्म पत्नी :- स्व श्री मूंगा राम जी हलवाई)  का स्वर्गवास हुआ था).



Hindu Sanrakshan Samiti Vijay Dashmi Utsav-2007 manch  
हिन्दू संरक्षण समिति विजय दशमी उत्सव -2007 का मंच   
Hindu Samrakshan Samiti Vijay Dashmi Utsav-2007  me Ravan dahan ke liye lagaya gaya RAVAN ka PUTALA.
 हिन्दू संरक्षण समिति विजय दशमी उत्सव -2007 में  रावन दहन के लिए लगाया गया रावन का पुतला.

Vijay Dashmi Utsav-2007 me dip prajvalan ker karyakram ka shubharam kerte atithi gan.
विजय दशमी उत्सव-2007 में  दीप प्रज्वलन कर कार्यक्रम का शुभारम करते अतिथि गण.



विजय दशमी उत्सव-2007 में भगवन श्री राम , माँ भगवती का दरबार 
Vijay Dashmi Utsav-2007 me Bhagwan Sri Ram , Maa Bhagwati ka Darbar.

Vijay Dashmi Utsav-2007 me dip prajvalan ker karyakram ka shubharam kerte atithi gan.
विजय दशमी उत्सव-2007 में  दीप प्रज्वलन कर कार्यक्रम का शुभारम करते अतिथि गण

Vijay Dashmi Utsav-2007 .
विजय दशमी उत्सव-2007 

Vijay Dashmi Utsav-2007.
विजय दशमी उत्सव-2007 

Vijay Dashmi Utsav-2007 me atithi gan ka manch per swagat kerte adhyesh Sri Ashok Kumar Agarwal .
विजय दशमी उत्सव-2007 में मंच पर अतिथि गण का स्वागत  करते समिती अध्यष श्री  अशोक कुमार अग्रवाल 

Hindu Samrakshan Samiti Vijay Dashmi Utsav-2007 me manch per upastit sarva Sri.Indu Shaker Ji(mukhy vakta), Sri Mahatama ji (ayodhya) , Sri Nirnkush Chatniye ji Maharaj (mumbai), Sri Mahatma ji(ayodhya), Sri Kailash Narayan Bhangdiya, Sri Vyas Ji, Sri Anand Swaroop Agarwal. 

हिन्दू संरक्षण समिती विजय दशमी उत्सव-2007 में मंच पर उपस्तित श्री इंदु शेकर जी (मुख्य वक्ता), श्री महात्मा जी (अयोध्या) , श्री निरंकुश चत्निये जी महाराज (मुंबई)(वक्ता), श्री महात्मा जी (अयोध्या), श्री कैलाश नारायण भांगडीया, श्री व्यास जी, श्री आनंद स्वरुप अग्रवाल. 
Hindu Samrakshan Samiti Vijay Dashmi Utsav-2007 me Sri Mahatma Ji (ayodhya)ka swagat kerte Sri Anand Swaroop Agarwal.
 हिन्दू संरक्षण समिती विजय दशमी उत्सव-2007 में श्री महात्मा जी (अयोध्या)का स्वागत करते श्री आनंद स्वरुप अग्रवाल.
Hindu Samrakshan Samiti Vijay Dashmi Utsav-2007 me Sri Mahatma Ji (ayodhya)ka swagat kerte Sri Anand Swaroop Agarwal.
 हिन्दू संरक्षण समिती विजय दशमी उत्सव-2007 में श्री महात्मा जी (अयोध्या) का शाल द्वारा स्वागत करते श्री आनंद स्वरुप अग्रवाल.

Hindu Samrakshan Samiti Vijay Dashmi Utsav-2007 me Sri Mahatma Ji (ayodhya) ka swagat kerte Sri Mahander Kumar.
 हिन्दू संरक्षण समिती विजय दशमी उत्सव-2007 में श्री महात्मा जी (अयोध्या) का शाल द्वारा स्वागत करते श्री महेंदर कुमार.

Hindu Samrakshan Samiti Vijay Dashmi Utsav-2007 me Sri Indushekar Ji ka swagat kerte Sri P.Srinivas.
 हिन्दू संरक्षण समिती विजय दशमी उत्सव-2007 में श्रीइन्दुशेकर जी का शाल द्वारा स्वागत करते श्री पी.श्रीनिवास 

Hindu Samrakshan Samiti Vijay Dashmi Utsav-2007 me Sri Vyas Ji ka swagat kerte Sri Neeraj Chowhan.
 हिन्दू संरक्षण समिती विजय दशमी उत्सव-2007 में श्री व्यास जी का शाल द्वारा स्वागत करते श्री नीरज चोव्हान   

Hindu Samrakshan Samiti Vijay Dashmi Utsav-2007 me Sri Anand Swaroop Agarwal ka swagat kerte Sri Vinod Vyas.
 हिन्दू संरक्षण समिती विजय दशमी उत्सव-2007 में श्री आनंद स्वरुप अग्रवाल का शाल द्वारा स्वागत करते श्री विनोद व्यास .

Hindu Samrakshan Samiti Vijay Dashmi Utsav-2007 me Sri Kalish Narayan Bhangadiya  ka swagat kerte Sri Nitin Kumar.
 हिन्दू संरक्षण समिती विजय दशमी उत्सव-2007 में श्री कैलाश नारायण भांगडिया का शाल द्वारा स्वागत करते श्री नितिन  कुमार.

Hindu Samrakshan Samiti Vijay Dashmi Utsav-2007 me Sri Nirankush Ji Chetniye Maharaj (Mumbai) ka swagat kerte Sri Mahander Kumar.
 हिन्दू संरक्षण समिती विजय दशमी उत्सव-2007 में श्री निरंकुश जी चेत्नीये  महाराज (मुंबई)   का शाल द्वारा स्वागत करते श्री महेंदर कुमार.

Hindu Samrakshan Samiti Vijay Dashmi Utsav-2007 me Sri Dharmender Goel ka swagat kerte Sri Goverdhan Reddy.(Samiti Paramashdata)
 हिन्दू संरक्षण समिती विजय दशमी उत्सव-2007 में श्री धर्मेंदर गोएल का शाल द्वारा स्वागत करते श्री गोवेर्धन रेड्डी (समिती परामर्शदाता )   .

Vijay Dashmi Utsav-2007 me upastit jansamhu
विजय दशमी उत्सव-2007 में उपस्तित जनसमूह 

Vijay Dashmi Utsav-2007 me manch per atithi gan
विजय दशमी उत्सव-2007 में मंच पर अतिथि गण 

Vijay Dashmi Utsav-2007 me bhakto ka sambhotit kerte Sri Mahatma ji 
विजय दशमी उत्सव-2007 में भक्तो को सम्भोदित करते श्री महात्मा गण 

Quli Qutb Shah Stadium me  Vijay Dashmi Utsav-2007 ke avasar per  upastit VISHAL jansamhu
कुली कुतब शाह मैदान में विजय दशमी उत्सव-2007 के अवसर पर उपस्तित विशाल जनसमूह 


Quli Qutb Shah Stadium me  Vijay Dashmi Utsav-2007 ke avasar per  upastit jansamhu
कुली कुतब शाह मैदान में विजय दशमी उत्सव-2007 के अवसर पर उपस्तित जनसमूह 


Quli Qutb Shah Stadium me  Vijay Dashmi Utsav-2007 ke avasar per  upastit jansamhu
कुली कुतब शाह मैदान में विजय दशमी उत्सव-2007 के अवसर पर उपस्तित जनसमूह 


Vijay Dashmi Utsav-2007 ko sucharu roop se chalane ke liye Apani Pujya Mata Sri Angoori Bai W/O. Late Sri Munga Ram ji Halwai ke dehanth (death) ka gam bhula ker karyakaram ki vayasthata tektha Hindu Samarakshan Samiti- Bhagyanagar ke adhyesh Sri Ashok Kumar Agarwal sath me Sri Chandra Praksh Agarwal (chandrapur) .
विजय दशमी उत्सव-२००७ को सुचारू रूप से चलाने के लिए अपनी पूज्य माता जी श्री अंगूरी बाई, धर्म पत्नी;- स्व श्री मूंगा राम जी हलवाई के देहांत (स्वर्ग वास) का गम भुला कर कार्यक्रम की व्यवस्थाता का निरक्षण करते हिन्दू  संरक्षण समिती- भाग्यनगर के अध्येश श्री  अशोक कुमार अग्रवाल साथ में श्री चन्द्र प्रकाश अग्रवाल  (चंद्रपुर) 




 Vijay Dashmi Utsav-2007 ko sucharu roop se chalane ke liye Apani Pujya Mata Sri Angoori Bai W/O. Late Sri Munga Ram ji Halwai ke dehanth (death) ka gam bhula ker mahatma gan ka swagat kerte Hindu Samarakshan Samiti- Bhagyanagar ke adhyesh Sri Ashok Kumar Agarwal  


विजय दशमी उत्सव-२००७ को सुचारू रूप से चलाने के लिए अपनी पूज्य माता जी श्री अंगूरी बाई, धर्म पत्नी;- स्व श्री मूंगा राम जी हलवाई के देहांत (स्वर्ग वास) का गम भुला कर कार्यक्रम में  महात्माओ का स्वागत करते हिन्दू  संरक्षण समिती- भाग्यनगर के अध्येश श्री  अशोक कुमार अग्रवाल 
Vijay Dashmi Utsav-2007 ko sucharu roop se chalane ke liye Apani Pujya Mata Sri Angoori Bai W/O. Late Sri Munga Ram ji Halwai ke dehanth (death) ka gam bhula ker mahatma gan ka swagat kerte Hindu Samarakshan Samiti- Bhagyanagar ke adhyesh Sri Ashok Kumar Agarwal  
विजय दशमी उत्सव-२००७ को सुचारू रूप से चलाने के लिए अपनी पूज्य माता जी श्री अंगूरी बाई, धर्म पत्नी;- स्व श्री मूंगा राम जी हलवाई के देहांत (स्वर्ग वास) का गम भुला कर कार्यक्रम में  महात्माओ का स्वागत करते हिन्दू  संरक्षण समिती- भाग्यनगर के अध्येश श्री  अशोक कुमार अग्रवाल 

Vijay Dashmi Utsav-2007 ko sucharu roop se chalane ke liye Apani Pujya Mata Sri Angoori Bai W/O. Late Sri Munga Ram ji Halwai ke dehanth (death) ka gam bhula ker mahatma gan ka swagat kerte Hindu Samarakshan Samiti- Bhagyanagar ke adhyesh Sri Ashok Kumar Agarwal  
विजय दशमी उत्सव-२००७ को सुचारू रूप से चलाने के लिए अपनी पूज्य माता जी श्री अंगूरी बाई, धर्म पत्नी;- स्व श्री मूंगा राम जी हलवाई के देहांत (स्वर्ग वास) का गम भुला कर कार्यक्रम में  महात्माओ का स्वागत करते हिन्दू  संरक्षण समिती- भाग्यनगर के अध्येश श्री  अशोक कुमार अग्रवाल 

Vijay Dashmi Utsav-2007 ko sucharu roop se chalane ke liye Apani Pujya Mata Sri Angoori Bai W/O. Late Sri Munga Ram ji Halwai ke dehanth (death) ka gam bhula ker mahatma gan ka swagat kerte Hindu Samarakshan Samiti- Bhagyanagar ke adhyesh Sri Ashok Kumar Agarwal  

विजय दशमी उत्सव-२००७ को सुचारू रूप से चलाने के लिए अपनी पूज्य माता जी श्री अंगूरी बाई, धर्म पत्नी;- स्व श्री मूंगा राम जी हलवाई के देहांत (स्वर्ग वास) का गम भुला कर कार्यक्रम में  महात्माओ का स्वागत करते हिन्दू  संरक्षण समिती- भाग्यनगर के अध्येश श्री  अशोक कुमार अग्रवाल 


Vijay Dashmi Utsav-2007 me bhakto ka sambhotit kerte Sri Vyas ji 
विजय दशमी उत्सव-2007 में भक्तो को सम्भोदित करते श्री व्यास जी 


Vijay Dashmi Utsav-2007 me bhakto ka sambhotit kerte Sri Vyas ji 
विजय दशमी उत्सव-2007 में भक्तो को सम्भोदित करते श्री व्यास जी 



Quli Qutb Shah Stadium me  Vijay Dashmi Utsav-2007 ke avasar per  upastit jansamhu
कुली कुतब शाह मैदान में विजय दशमी उत्सव-2007 के अवसर पर उपस्तित जनसमूह 


Quli Qutb Shah Stadium me  Vijay Dashmi Utsav-2007 ke avasar per  upastit jansamhu gyapth rahe iss Vijay Dashmi Utsav me prati Varsh 10000 se 15000 bhakt upastit rehte  hai.
कुली कुतब शाह मैदान में विजय दशमी उत्सव-2007 के अवसर पर उपस्तित जनसमूह ग्याप्थ रहे इस विजय दशमी उत्सव में प्रति वर्ष 10000 से 15000 भक्त उपस्तित रहते है .


Quli Qutb Shah Stadium me  Vijay Dashmi Utsav-2007 ke avasar per  upastit jansamhu
कुली कुतब शाह मैदान में विजय दशमी उत्सव-2007 के अवसर पर उपस्तित जनसमूह 


Vijay Dashmi Utsav-2007 me bhakto ka sambhotit kerte Sri Indusheker ji  
विजय दशमी उत्सव-2007 में भक्तो को सम्भोदित करते श्री इन्दुशेकर जी (मुख्य वक्ता)  

avasar per Sri Indu Sheker ji ne sabhi bhagyanagar vasiyo ko deshra ki bhadhi di tatha desh va dharam ki raksha ke liye MAATRAU (nari) SHAKTI  ko age aane ka avahan kiya 
 अवसर पर श्री इन्दुशेकर जी ने सभी भाग्यनगर वासियों को विजयदशमी की शुभ कामनाए दि तथा देश व धर्म की रक्षा के लिए मात्रु (नारी ) शक्ति को आगे आने का आवाहन किया . 

Quli Qutb Shah Stadium me  Vijay Dashmi Utsav-2007 ke avasar per  upastit jansamhu gyapth rahe iss Vijay Dashmi Utsav me prati Varsh 10000 se 15000 bhakt upastit rehte  hai.
कुली कुतब शाह मैदान में विजय दशमी उत्सव-2007 के अवसर पर उपस्तित जनसमूह ग्याप्थ रहे इस विजय दशमी उत्सव में प्रति वर्ष 10000 से 15000 भक्त उपस्तित रहते है .



Vijay Dashmi Utsav-2007 me bhakto ka sambhotit kerte Sri Sri Nirankush Ji Chetniye Maharaj (Mumbai)
विजय दशमी उत्सव-2007 में भक्तो को सम्भोदित करते श्री निरंकुश जी चेत्नीये  महाराज (मुंबई)  
Vijay Dashmi Utsav-2007 me manch per atithi gan
विजय दशमी उत्सव-2007 में मंच पर अतिथि गण 

Hindu Samrakshan Samiti ke Vijay Dashmi Utsav-2007 ke anth me sabhi ka dhanyavad (vote of thanks) kerte Sri Pankaj Kumar Agarwal 
हिन्दू संरक्षण समिती के विजय दशमी उत्सव-2007 के अंत में सभी का धन्यवाद करते श्री पंकज कुमार अग्रवाल  
Vijay Dashmi Utsav-2007 ke anth me Ravan Ke Putle ka DAHAN kerte Atithi gan 
विजय दशमी उत्सव-2007 में रावन के पुतले का दहन करते अतिथि गण 

Vijay Dashmi Utsav-2007 ke anth me Ravan Ke Putle ka DAHAN kerte Atithi gan 
विजय दशमी उत्सव-2007 में रावन के पुतले का दहन करते अतिथि गण 


Vijay Dashmi Utsav-2007 ke anth me Ravan Ke Putle ka DAHAN 
विजय दशमी उत्सव-2007 में रावन  दहन 


Vijay Dashmi Utsav-2007 ke anth me Ravan Ke Putle ka DAHAN 
विजय दशमी उत्सव-2007 में रावन के पुतले का दहन 

Vijay Dashmi Utsav-2007 ke anth me Ravan  ka DAHAN 
विजय दशमी उत्सव-2007 में रावन दहन का द्रिश 





No comments:

Post a Comment