हिन्दू संरक्षण समिति- भाग्यनगर विजय दशमी उत्सव-09/10/2008 में माँ भगवती, भगवान श्री राम का दरबार.
Hindu Samrakshan Samiti Bhagyanagar Vijay Dashmi Utsav-2008 me Ravan dahan ke liye lagaya gaya RAVAN ka putla.
हिन्दू संरक्षण समिति- भाग्यनगर विजय दशमी उत्सव-2008 में रावन दहन के लिए लगाया गया रावन का पुतला.
Hindu Samrakshan Samiti Vijay Dashmi Utsav-2008 me Sri Sudama Chari Ji Maharaj ka swagat kerte Sri Surander Agarwal.
हिन्दू संरक्षण समिती विजय दशमी उत्सव 2008 में श्री सुदामा चारी जी महाराज का स्वागत करते श्री सुरंदर अग्रवाल
Hindu Samrakshan Samiti Vijay Dashmi Utsav-2008 me Sri Ved Prakash Agarwal ka swagat kerte Sri P.Srinivas
हिन्दू संरक्षण समिती विजय दशमी उत्सव 2008 में श्री वेदप्रकाश अग्रवाल का स्वागत करते श्री पी.श्रीनिवास
Hindu Samrakshan Samiti Vijay Dashmi Utsav-2008 me Sri Ram swaroop Agarwal ka swagat kerte Sri Ashok Kumar Agarwal.(Samiti adhysh)
हिन्दू संरक्षण समिती विजय दशमी उत्सव 2008 में श्री राम स्वरुप अग्रवाल का स्वागत करते श्री अशोक कुमार अग्रवाल (समिती अध्येश)
Hindu Samrakshan Samiti Vijay Dashmi Utsav-2008 me Sri Vishvanath Ji ka swagat kerte Sri Hari Bhai
हिन्दू संरक्षण समिती विजय दशमी उत्सव-2008 में श्री विश्वनाथ जी का शाल द्वारा स्वागत करते श्री हरी भाई
इस विजय दशमी उत्सव के मंच पर उपस्तिथ श्री बिंदु जी बिंदु महाराज – बड़ा उदासीन अखाडा (मुख्य वक्ता), श्री सुदामा चारी जी महाराज (चित्रकूट), श्री वेदप्रकाश अग्रवाल, श्री प्रेम सिंह राठोड,श्री विश्वनाथ जी (धरम जागरण समिती), श्री रामस्वरूप अग्रवाल, श्री काशीपति जी, श्री अशोक कुमार अग्रवाल.
Vijay dashmi utsav ke manch per upastith Sri Bindu ji Bindu Maharaj– bada udasin akhada (mukhy vakta), Sri Sudama Chary ji Maharaj (Chitrakut), Sri VedPrakash Agarwal, Sri Prem Sing Rathod, Sri Vishvanath Ji (Dharam Jagran Samiti), Sri Ramswaroop Agarwal Sri Ashok Kumar Agarwal, Sri Kashipati Ji
Hindu Samrakshan Samiti Vijay Dashmi Utsav-2008 me Sri Ashok Kumar Agarwal ka swagat kerte Sri Goverdhan Reddy.(Samiti Paramashdata)
हिन्दू संरक्षण समिती विजय दशमी उत्सव-2008 में श्री अशोक कुमार अग्रवाल का शाल द्वारा स्वागत करते श्री गोवेर्धन रेड्डी(समिती परामर्शदाता)
Hindu Samrakshan Samiti Vijay Dashmi Utsav-2008 me Sri Prem Singh Rathod ka swagat kerte Sri Goverdhan Reddy.(Samiti Paramashdata)
हिन्दू संरक्षण समिती विजय दशमी उत्सव-2008 में श्री प्रेम सिंह राठोड का स्वागत करते श्री गोवेर्धन रेड्डी (समिती परामशदाता)
Quli Qutb Shah Stadium me Vijay Dashmi Utsav-2008 ke avasar per upastit VISHAL jansamhu ko sambhotit kerte Sri Vishvanath ji (vakta)
कुली कुतब शाह मैदान में विजय दशमी उत्सव-2008 के अवसर पर उपस्तित विशाल जनसमूह को सम्भोदित करते श्री विश्वनाथ जी(वक्ता)
Quli Qutb Shah Stadium me Vijay Dashmi Utsav-2008 ke avasar per upastit VISHAL jansamhu
कुली कुतब शाह मैदान में विजय दशमी उत्सव-2008 के अवसर पर उपस्तित विशाल जनसमूह
Quli Qutb Shah Stadium me Vijay Dashmi Utsav-2008 ke avasar per upastit jansamhu gyapth rahe iss Vijay Dashmi Utsav me prati Varsh 10000 se 15000 bhakt upastit rehte hai.
कुली कुतब शाह मैदान में विजय दशमी उत्सव-2008 के अवसर पर उपस्तित जनसमूह ग्याप्थ रहे इस विजय दशमी उत्सव में प्रति वर्ष 10000 से 15000 भक्त उपस्तित रहते है .
Hindu Samrakshan Samiti Vijay Dashmi Utsav-2008 me Hyderabad nagar ke samaj sevi Sri Mahander Kumar ka swagat kerte Sri Bindu ji Bindu Maharaj
हिन्दू संरक्षण समिती विजय दशमी उत्सव 2008 में हैदराबाद नगर के समाज सेवी श्री महेंदर कुमार का स्वागत करते श्री बिंदु जी बिंदु महाराज
Vijay Dashmi Utsav-2008 me bhakto ka sambhotit kerte Sri Ved Prakash Agarwal
विजय दशमी उत्सव-2008 में भक्तो का सम्भोतित करते श्री वेद प्रकाश अग्रवाल
Hindu Samrakshan Samiti Bhagyanagar Vijay Dashmi Utsav-2008 me Ravan dahan ke liye lagaya gaya RAVAN ka putla.
हिन्दू संरक्षण समिति- भाग्यनगर विजय दशमी उत्सव-2008 में रावन दहन के लिए लगाया गया रावण का पुतला.
Quli Qutb Shah Stadium me Vijay Dashmi Utsav-2008 ke avasar per upastit VISHAL jansamhu ko sambhotit kerte Sri Bindu ji Bindu Maharaj ji (vakta)
कुली कुतब शाह मैदान में विजय दशमी उत्सव-2008 के अवसर पर उपस्तित विशाल जनसमूह को सम्भोदित करते श्री बिंदु जी बिंदु महाराज (वक्ता)
Quli Qutb Shah Stadium me Vijay Dashmi Utsav-2008 ke avasar per upastit VISHAL jansamhu ko sambhotit kerte Sri Bindu ji Bindu Maharaj ji (vakta)
कुली कुतब शाह मैदान में विजय दशमी उत्सव-2008 के अवसर पर उपस्तित विशाल जनसमूह को सम्भोदित करते श्री बिंदु जी बिंदु महाराज(वक्ता)
Quli Qutb Shah Stadium me Vijay Dashmi Utsav-2008 ke avasar per upastit VISHAL jansamhu ko sambhotit kerte Sri Sudama Chari ji Maharaj (Chitrukut) vakta
कुली कुतब शाह मैदान में विजय दशमी उत्सव-2008 के अवसर पर उपस्तित विशाल जनसमूह को सम्भोदित करते श्री सुदामा चारी जी महाराज (चित्रकूट ) वक्ता
Quli Qutb Shah Stadium me Vijay Dashmi Utsav-2008 ke avasar per upastit VISHAL jansamhu ko sambhotit kerte Sri Sudama Chari ji Maharaj (Chitrukut) vakta
कुली कुतब शाह मैदान में विजय दशमी उत्सव-2008 के अवसर पर उपस्तित विशाल जनसमूह को सम्भोदित करते श्री सुदामा चारी जी महाराज (चित्रकूट ) वक्ता
Vijay Dashmi Utsav-2008 ke anth me Ravan Ke Putle ka DAHAN kerte Atithi gan
विजय दशमी उत्सव-2008 के अंत में रावण के पुतले का दहन करते अतिथि गण
Vijay Dashmi Utsav-2008 ke anth me Ravan Ke Putle ka DAHAN kerte Atithi gan
विजय दशमी उत्सव-2008 के अंत में रावण के पुतले का दहन करते अतिथि गण
Vijay Dashmi Utsav-2008 ke anth me Ravan Ke Putle ka DAHAN kerte Atithi gan
विजय दशमी उत्सव-2008 के अंत में रावण के पुतले का दहन करते अतिथि गण
Vijay Dashmi Utsav-2008 ke anth me Ravan Ke Putle ka DAHAN
विजय दशमी उत्सव-2008 के अंत में रावण के पुतले का दहन
Vijay Dashmi Utsav-2008 ke anth me Ravan Ke Putle ka DAHAN
विजय दशमी उत्सव-2008 के अंत में रावण के पुतले का दहन
Vijay Dashmi Utsav-2008 me Ravan Ke Putle ka DAHAN ke bad Sri Avadhnath Rai ka Swagat kerte Sri Bindu Ji Bindu Maharaj
विजय दशमी उत्सव-2008 मे रावण के पुतले का दहन के बाद श्री अवधनाथ राइ का स्वागत करते श्री बिंदु जी बिंदु महाराज .
Vijay Dashmi Utsav-2008 ke anth me Ravan Ke Putle ka DAHAN ke bad dhool baje ke sath ke sathkushi manthe log
विजय दशमी उत्सव-2008 के अंत में रावण के पुतले का दहन के बाद धुल बजे के साथ कुशी मनाते लोग